Torrija con naranja amarga

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Torrija con naranja amarga

  • PASO 1

    Escaldar las naranjas cortadas en 5 trozos con su piel en agua hirviendo 5 veces para retirar el exceso de amargor. Dejarlas hervir en agua con azúcar 1 hora a fuego suave.

  • PASO 2

    Para la crema de almendras: poner todos los ingredientes al fuego hasta que empiecen a hervir. Retirar y dejar enfriar. Reservar.

  • PASO 3

    Cortar el brioche en rectángulos gordos y sumergir en una mezcla hecha con la leche, la crema de leche, los huevos, la crema de whisky y el azúcar, hasta que estén bien empapados. Dorarlos por todos los lados en una sartén con un poco de mantequilla y azúcar, para caramelizar la superficie.

  • PASO 4

    Repartir la crema de almendras, poner encima la tostada caliente, unos cortes de naranja y una bola de helado de turrón.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online