TOMBET CON SALVIA Y HUEVO POCHÉ

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer TOMBET CON SALVIA Y HUEVO POCHÉ

  • PASO 1

    Cortar todas las verduras en trozos regulares. Rehogarlos en una cazuela con un chorro de aceite de oliva y un poco de sal. Cocer unos 20 minutos y añadir el caldo.

  • PASO 2

    Cocer unos 10 o 20 minutos más hasta que las verduras estén blandas. Añadir la salvia y tapar la cazuela. Apartar del fuego y dejar reposar.

  • PASO 3

    Cocer los huevos poché: forrar un vaso o taza con papel film y cubrir este con aceite. Poner dentro un huevo y hacer un hatillo con el papel atado con un hilo. Repetir la operación para todos los huevos.

  • PASO 4

    Sumergir cada hatillo en agua caliente (unos 80º) evitando que entre agua en el nudo. Cuando la clara esté cocida, retirar del fuego y mantener los huevos en el agua. Servir el tombet con la salsa de Tomate Frito Gallina Blanca y el huevo poché.

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