tomates sufles con queso de cabra

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer tomates sufles con queso de cabra

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 180 grados durante 5 minutos. Lavar los tomates y cortarles los sombreros y vaciarlos con una cuchara. Volver a ponerlos sobre papel absorbente durante 10 minutos para que se sequen.

  • PASO 2

    Durante este tiempo, batir el queso en un bol con las hierbas y el huevo entero. Salar ligeramente y echar pimienta generosamente. Rellenar los tomates con la mezcla. No utilizar los sombreros. Reservarlos para decorar o para otra preparación.

  • PASO 3

    Echar aceite de oliva en una bandeja para gratinar. Colocar los tomates, de modo que queden bien estables. Hornearlos en el plato durante 25 minutos. Al sacarlos del horno rociar los tomates con el aceite de la cocción y servir bien caliente, con el pan tostado o pan de baguette. NOTA: Sin huevo, el sabor a queso de cabra sera mas fuerte, pero el queso no se hinchara en la cocción.

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