TOMATES SOUFFLÉ

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TOMATES SOUFFLÉ

  • PASO 1

    Lavar los tomates muy bien, cortarles el tercio superior, con la ayuda de una cuchara, sacarles la pulpa, y reservarla.

  • PASO 2

    Picar el jamón york y mezclarlo con la pulpa del tomate, la mitad del queso rallado, el perejil y el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal.

  • PASO 3

    Por último, añadir los huevos batidos a la mezcla y rellenar los tomates, colocar encima de cada tomate, una cucharadita de mantequilla y llevar al horno a temperatura media durante 15 o 20 minutos.

  • PASO 4

    Muy importante: SERVIRLOS FRIOS!!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online