tomates rellenos marítimos

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tomates rellenos marítimos

  • PASO 1

    En un cazo con agua, sal (al gusto), un chorreoncito de aceite, la cayena, el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y el laurel, ponemos el arroz cuando todo ebullicione.

  • PASO 2

    Mientras, cortamos en cuatro o cinco trozos (aproximadamente) cada barrita. Pelamos y troceamos los ajos y preparamos las gambas.

  • PASO 3

    Cuando el arroz esté, retiramos y escurrimos.

  • PASO 4

    A continuación, ponemos los ajos en una sartén con un poquito de aceite y, cuando empiecen a dorarse, incorporamos los trocitos de sucedáneo y, finalmente, las gambas. Damos unas vueltas.

  • PASO 5

    En esa sartén (que será amplia y algo profunda) mezclamos bien el arroz.

  • PASO 6

    Apartamos un poquito y lavamos los tomates, quitamos la parte superior a modo de tapadera y vaciamos por ahí (la pulpa podemos utilizarla para otra receta?. Salpimentamos y rellenamos con el arroz. Volvemos a tapar con la parte de arriba del tomate. Ya podemos comer.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online