tomates rellenos con huevo

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tomates rellenos con huevo

  • PASO 1

    Cortar la parte superior de 6 tomates, vaciarlos y dejarlos escurrir boca abajo, untar una fuente de horno con mantequilla, poner en ella los tomates con el hueco hacia arriba, salpimentarlos y sazonarlos con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado.

  • PASO 2

    Cortar el jamón y el queso en tacos y rellenar con ellos los tomates, introducirlos en el horno a 180ºc unos 15 minutos.

  • PASO 3

    Picar la pulpa retirada de los tomates, las partes de arriba cortadas y el otro tomate sobrante, añadir la nata liquida, rectificar de sal y pimienta, añadir una pizca de azúcar, para contrarrestar la acidez y freír en el resto de la mantequilla 5-6 minutos.

  • PASO 4

    Triturar la salsa de tomate y añadir la mitad del queso, poner un huevo en cada tomate, sazonar y añadir un tocito de mantequilla, espolvorear el queso rallado por encima y hornear 4-5 minutos con el gratinador encendido, hasta que la capa superior de queso este dorada, servir enseguida mientras estén los tomates bien calientes.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online