TOMATES RELLENOS

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TOMATES RELLENOS

  • PASO 1

    Lavar los tomates y abrirlos por la parte de arriba, lo suficiente para que entre una cuchara pequeña .

  • PASO 2

    Vaciarlos con la ayuda de una cuchara y trocear la carne del tomate en pequeños taquitos con la lechuga (cortada muy finita).

  • PASO 3

    Añadir las latas de bonito, el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal desmenuzado y la mahonesa, revolviéndolo todo.

  • PASO 4

    Rellenar los tomates con el revuelto obtenido, ayudándote de una cuchara pequeña. Servir en una bandeja que hayas decorado previamente con trocitos de lechuga muy picados. Servir fríos

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online