tomates gratinados

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tomates gratinados

  • PASO 1

    LOS TOMATES ROJOS Y FUERTES, SE CORTAN POR LA MITAD, SE SAZONAN CON SAL Y UN POCO DE AZÚCAR.

  • PASO 2

    EN EL MORTERO SE MAJA BIEN EL AJO Y EL PEREJIL, CON UN CHORRITO DE ACEITE, SE DESHACE UN POCO DE ESENCIAS 4 PIMIENTAS, Y SE AÑADE EL QUESO RALLADO Y LA MIGA DE PAN, SE MEZCLA TODO BIEN.

  • PASO 3

    SE CUBREN LOS TOMATES CON ESTA MEZCLA Y SE GRATINAN EN EL HORNO. SE AÑADE UN CHORRITO DE ACEITE EN CADA UNO Y A LA MESA.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online