TOMATES CON HUEVOS ESCALFADOS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TOMATES CON HUEVOS ESCALFADOS

  • PASO 1

    Lavar bien los tomates y secar. Cortar la parte del tallo, retirándola a modo de tapa. Vaciar, pasando un cuchillo por el contorno, retirando las semillas con una cuchara. Volcar, boca abajo sobre un plato, para que suelte bien el jugo.

  • PASO 2

    Pelar el puerro y el ajo; picar en juliana fina y laminar; rehogar con la mantequilla a fuego suave con el Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado y nuez moscada, hasta que quede totalmente transparente (tapar durante este proceso). Retirar del fuego y dejar enfriar.

  • PASO 3

    Picar la albahaca bien fina y mezclar con el aceite. Repartir el puerro rehogado entre los cuatro tomates. Colocarlos sobre una fuente refractaria forrada con pepel aluminio y añadir dos huevos de codorniz, crudos y enteros, en cada uno de ellos.

  • PASO 4

    Añadir el aceite de albahaca y una pizca de sal. Cubrir con la tapa de tomate y asar, en horno precalentado a 180° C durante 20 minutos. Servir acompañado de un arroz basmati alrededor.

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