tocino de cielo con almendras y frutas escarchadas

  • > 60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer tocino de cielo con almendras y frutas escarchadas

  • PASO 1

    Poner el agua y el azucar en una cazuela a fuego lento 10 o 12 minutos para hacer un almibar a punto de hebra semifuerte y dejarlo enfriar.

  • PASO 2

    Batir los huevos y las yemas hasta que queden espumosos,añadirles las almendras molidas y el almibar y, por ultimo, las frutas escarchadas muy picadas

  • PASO 3

    Poner unas cucharadas de azucar en un molde no demasiado alto con unas gotas de limon y dejarlo a fuego minimo para caramelizarlo. En cuanto el almibar tenga un color rubio, apagar el fuego. Echar dentro los huevos con la fruta.

  • PASO 4

    Ponerlo en una cazuela al baño Maria,primero en la cocina y luego en el horno. Para saber si esta cocido, pincharlo con un tenedor, si sale limpio retirarlo del horno. Enfriar, desmoldar y servir

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online