TIRITAS AGRIDULCES DE TERNERA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    447,87kcal

  • Hidratos

    18,28g

  • Proteínas

    44,60g

  • Grasas

    37,13g

Cómo hacer TIRITAS AGRIDULCES DE TERNERA

  • PASO 1

    Rascar las zanahorias y cortarlas en láminas finas a lo largo. Trocear las cebolletas y cortar cada pimiento en 4 tiras largas. Dorar las verduras en una sartén con el aceite. Sazonar con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal e incorporar el azúcar y el vinagre dejando cocer

  • PASO 2

    Retirar las verduras y reservarlas. En el mismo aceite, cocer las tiras de ternera durante 2 minutos sazonadas con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y con una pizca de Avecrem cebolla.

  • PASO 3

    Regar con el coñac. Incorporar las verduras y rehogar todo junto durante 1 min.En el momento de servir, verter la salsa de soja por encima.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online