tiramisu de melocotón

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer tiramisu de melocotón

  • PASO 1

    Escurrir los melocotones, reservar 3 y el resto cortarlo en dados pequeños. Batir el queso con 2 cucharadas del almíbar de los melocotones. Separar las yemas de las claras de los huevos. Batir las yemas con el azúcar y mezclar con cuidado con el queso.

  • PASO 2

    Montar las claras a punto de nieve con un poco de sal y mezclar con la preparación anterior (las yemas con el queso). Mojar los bizcochos en el zumo de melocotón y poner en el fondo de las copas que se vayan a servir, cubrir con los dados de melocotón y con la crema de mascarpone. Meter en la nevera unas 3 horas y servir espolvoreado de cacao y adornado con los melocotones reservados.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online