tiramisú de fresa

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer tiramisú de fresa

  • PASO 1

    CREMA: SEPARAR LAS CLARAS DE LAS YEMAS. BATIR CON VARILLAS LAS YEMAS CON LA MITAD DE AZÚCAR HASTA QUE ESTÉN CASI BLANCAS. MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y AÑADIR EL RESTO DE AZÚCAR. MEZCLAR LAS YEMAS CON EL MASCARPONE Y POR ÚLTIMO EL MERENGUE. TRITURAR 3/4 KG DE FRESAS CON EL ALMÍBAR. CORTAR EL RESTO DE LAS FRESAS EN LÁMINAS FINAS.

  • PASO 2

    MONTAJE:CUBRIR EL FONDO DE UNA COPA CON LA FRESAS FILETEADAS, AÑADIR UN POCO DE CREMA, VOLVER A PONER UNA CAPA DE FRESAS TRITURADAS Y OTRA DE CREMA ENCIMA. ENFRIARLO EN LA NEVERA 2 HORAS . ESPOLVOREARLO CON EL PISTACHO.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online