TIRAMISÚ

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TIRAMISÚ

  • PASO 1

    Mezcla el queso mascarpone con las natillas y añade la nata montada, con mucho cuidado, hasta conseguir una crema homogénea.
    Prepara un almíbar: pon un vaso de azúcar y un vaso de agua en un cazo al fuego durante unos 10 minutos y deja enfriar.
    Mezcla el café soluble con el licor y el almíbar. Baña los bizcochos, uno a uno, en la mezcla de café.

  • PASO 2

    Coloca en una fuente de servicio, una base de bizcochos bañados. Encima la crema de queso, espolvorea con cacao y se repite la operación, terminando con el cacao. Deja enfriar unas 4-5 h. en la nevera y sirve.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online