TIRAMISÚ

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TIRAMISÚ

  • PASO 1

    Prepara una crema inglesa con las 2 yemas mezcladas con 2 cucharadas de azúcar y la leche, retíralo del fuego justo en el momento que vaya a hervir. En un bol mezcla el Mascarpone, 2 cucharadas de azúcar, y trabájalo junto con la crema preparada. Deja enfriar un poco e incorpora las claras montadas a punto de nieve (las puedes sustituir por 200 gr. de nata montada). Reservar.

  • PASO 2

    Mezcla el café con el Brandy y empapa los bizcochos con la mezcla. Pon una capa de bizcochos empapados, forrando un molde rectangular y vierte una capa de crema de queso, espolvorea con cacao y coloca otra capa de bizcochos remojados y cubre éstos con una última capa de crema de queso.

  • PASO 3

    Guarda en la nevera para el día siguiente y al servir espolvorea la superficie con cacao en polvo. Puedes montar el tiramisu, en copas de cristal individuales.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online