tiramisu

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer tiramisu

  • PASO 1

    Hacer café para seis. Dejar enfriar. Mezclar los dos quesos en un recipiente y añadir azucar. Montar la nata (tiene que estar muy fria) y mezclar con cuidado con la mezcla de quesos. Guardar en el frigorifico.

  • PASO 2

    Mezclar en un recipiente el café frio, con un poco de azucar, una pizca de Cola Cao y un chorrito de ron. Mojar las lenguetas de bizcocho con la mezcla anterior y poner en un molde rectangular haciendo una base de bizcocho mojado. Poner encima de esta base la mezcla de quesos y nata. Rallar un poco de chocolate puro y espolvorear por encima.

  • PASO 3

    Poner encima otra base de bizcocho mojado, luego otra capa de quesos y espolvorear con chocolate rallado y Cola Cao. Meter al frigo para que repose. Queda estupendo para celebraciones.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online