TIMBALES DE ARROZ

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TIMBALES DE ARROZ

  • PASO 1

    Fundir 150 gr de mantequilla al baño María. Enfriar. Batir ligeramente los huevos, mezclar con la mantequilla y el arroz. Reservar.

  • PASO 2

    Cortar en rodajas finas los tomates, disolver el azúcar en el vinagre y regar los tomates con él. Reservar. Cortar en rodajas los huevos cocidos y reservar. 3 - Hacer una salsa blanca con la cucharada de mantequilla, la harina, la pimienta, la leche y el caldo. Sazonar y reservar. Engrasar una o varias flaneras, espolvorear con el pan y el queso. Poner una capa de arroz, una de tomates, otra de salsa blanca, una de huevo y finalmente una de arroz. Hornear 20 minutos a 180 °C. Dejar reposar y desmoldar

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online