Timbal de verduras

Timbal de verduras

0 Votos | 0 comentarios

  • 40-60 min
  • 4
  • Difícil
  • Primer plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Timbal de verduras

  • Paso 1

    Corta y cuece las verduras por separado, sazonadas con Avecrem. Prepara la Salsa bechamel con la leche siguiendo las instrucciones del sobre. Mézclala con las verduras cocidas y los huevos batidos. Tritúralo todo y llena un molde engrasado. Hornea al baño maría a 180 ºC. durante unos 30 min. aproximadamente.

  • Paso 2

    Saltea el Sofrito de cebolla con las carnes picadas y el foie gras; sazona.
    Para la salsa: saltea el sofrito de cebolla con las verduras troceadas pequeñas y añade el Tomate Frito, agrega el vino y sazona con Avecrem. Para montar el timbal, pon una porción del flan de verduras, una capa de carnes y vierte por encima un poco de salsa, espolvorea con queso rallado y gratina.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate