Timbal de verduras

  • 40-60 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Timbal de verduras

  • PASO 1

    Corta y cuece las verduras por separado, sazonadas con Avecrem. Prepara la Salsa Bechamel con la leche siguiendo las instrucciones del sobre. Mézclala con las verduras cocidas y los huevos batidos. Tritúralo todo y llena un molde engrasado. Hornea al baño maría a 180 ºC. durante unos 30 min. aproximadamente.

  • PASO 2

    Saltea el Sofrito de Cebolla con las carnes picadas y el foie gras; sazona.
    Para la salsa: saltea el sofrito de cebolla con las verduras troceadas pequeñas y añade el Tomate Frito, agrega el vino y sazona con Avecrem. Para montar el timbal, pon una porción del flan de verduras, una capa de carnes y vierte por encima un poco de salsa, espolvorea con queso rallado y gratina.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online