Timbal de panga y patatas panadera

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Timbal de panga y patatas panadera

  • PASO 1

    Pelar las patatas cortarlas en rodajas finas, dorar en la sartén con abundante aceite y alta temperatura y colocarlas en una bandeja de horno bien extendidas, regar con un chorrito de aceite donde habremos deshecho la pastilla de Esencias de Tomillo y Romero y hornear unos 10 minutos a 180ºC. En el aceite restante de freír las patatas, freír el pescado, previamente sazonado con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y ligeramente enharinado.

  • PASO 2

    Para la salsa, derretir a fuego medio la mantequilla y añadir la harina de maíz removiendo constantemente. Cuando la harina esté algo tostada verter El Caldo de Pescado Gallina Blanca y la salvia bien picada, removiendo hasta que espese. Para emplatar colocar en un aro una base de patatas y otra de panga, alternando así varias capas (retirar el aro, con cuidado) y cubrir con la salsa aromatizada a la salvia.

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