Timbal de jamón york relleno de pera y crema de queso

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Timbal de jamón york relleno de pera y crema de queso

  • PASO 1

    Pela las peras. Sácales el corazón.

  • PASO 2

    Corta las peras en daditos pequeños. Mezcla el queso fresco, las peras y la mantequilla pomada en un bol. Salpimienta.

  • PASO 3

    Monta en un molde cuadrado las lonchas de jamón york, procurando que quede como un cubo de jamón para poderlo rellenar.

  • PASO 4

    Rellena el cubo de jamón con la mezcla de queso, mantequilla y peras. Cierra el cubo, déjalo unas 3 horas en nevera y luego desmóldalo. ¡Estará listo para comer!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online