Timbal de arroz

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Timbal de arroz

  • PASO 1

    Cocer el arroz. Lavar bien la cebolla, los champiñones, los ajos y el perejil. Picar muy menudito y por separado la cebolla, los ajos y el perejil. Cortar los champiñones en láminas finas.

  • PASO 2

    En una sartén calentar la mitad del aceite y rehogar la mitad del champiñón y la carne vegetal. Sazonar a gusto y añadir la nata y el Caldo de Verduras Gallina Blanca. Dejar cocer hasta obtener una salsa algo espesa.

  • PASO 3

    En otra sartén calentar la otra mitad del aceite y rehogar la cebolla y los ajos con un poco de sal. Cuando la cebolla esté tierna se le añade el resto de los champiñones y se sigue rehogando durante unos cinco minutos. Añadir entonces el arroz cocido y mezclar bien. Untar un molde de flan con un poquito de aceite. Rellenarlo con el arroz, apretándolo un poco para que tome bien la forma.

  • PASO 4

    Vaciar el molde sobre una fuente de servir. Acompañar con la salsa preparada y espolvorear por encima con el perejil picado.

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