timbal de arroz con chipirones

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer timbal de arroz con chipirones

  • PASO 1

    En una cacerola con el Caldo de Pescado Gallina Blanca, aromatizado por el laurel y con la sal, se pone a cocer el arroz que en unos doce o quince minutos estará listo. Mientras reposa el arroz, en una sartén con un pelin de aceite hacemos a la plancha los . . . "chipis" hasta dorarlos ligeramente. Ahora bien con un molde exproceso o como un vaso en mi caso, rellenamos de arroz y lo prensamos, para posteriormente y con sumo cuidado desmoldarlo en un plato, acompañandolo seguidamente con los "chipis" calentitos espolvoreados con perejil fresco. En la foto no aparece pero el arroz va bañado con una salsa ali-oli por encima que queda de rechupete ( lo que pasó es que la foto me salió desenfocada y por eso no la he puesto). De beber, Barbadillo o cualquier blanco suave pero muy muy fresquito. Que os aproveche !!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online