Terrina de patata con tocino y salsa boloñesa

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    559kcal

  • Hidratos

    21.60g

  • Proteínas

    28.66g

  • Grasas

    38.82g

  • Fibra

    4.09g

Cómo hacer Terrina de patata con tocino y salsa boloñesa

  • PASO 1

    Cuece las patatas durante 15 minutos en agua con sal. Escúrrelas, pélalas y córtalas en rodajas pequeñas de aproximadamente 0,5 cm.

  • PASO 2

    Corta la carne de tocino en tiras y el queso en cubos.

  • PASO 3

    En una bandeja de horno engrasada con un poco de aceite extra virgen de oliva pon las rodajas de patatas, luego alternando tocino, queso y el Sofrito con Tomate y Verduras Gallina Blanca. Hornea en el horno precalentado a 180 ºC durante 15 minutos. Sirve caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online