TERRINA DE TRES CARNES

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TERRINA DE TRES CARNES

  • PASO 1

    Rehogar en el aceite, la cebolla y los ajos picados. Agregar 3 lonchas de bacón picadas y saltear. Regar con el vino y dejar reducir. Poner en un bol las 3 carnes. Agregar el sofrito, los huevos batidos, el pan rallado, las hierbas aromáticas, sazonar con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y añadir el pimiento a trozos.

  • PASO 2

    Forrar un molde con las lonchas de bacón restantes y rellenarlo con la preparación hecha. Cubrir con el bacón que sobresale y hornear al baño María durante 1 hora. Retirar el molde y poner un peso encima. Cuando esté frío, introducir en la nevera durante 8 horas. Desmoldar y servir en rodajas con ensalada y salsa mayonesa.

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