Terrina de tres carnes

Terrina de tres carnes

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  • > 60 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 250 gr.

    de carne picada de ternera

  • mayonesa

  • 1 pizca

    de Avecrem Caldo de Pollo

  • 1 cucharada

    de hierbas aromáticas

  • 1

    pimiento verde

  • 2 cucharadas

    de pan rallado

  • 2

    huevos

  • 1 diente

    de ajo

  • 1

    cebolla

  • 1 dl.

    de vino blanco

  • 9 lonchas

    de bacon

  • 250 gr.

    de carne picada de pollo

  • 250 gr.

    de carne picada de cerdo

  • lechuga y tomates cereza para decorar

Cómo hacer Terrina de tres carnes

  • Paso 1

    Rehogar en el aceite, la cebolla y los ajos picados. Agregar 3 lonchas de bacón picadas y saltear. Regar con el vino y dejar reducir. Poner en un bol las 3 carnes. Agregar el sofrito, los huevos batidos, el pan rallado, las hierbas aromáticas, sazonar con Avecrem caldo de Carne -30% de sal y añadir el pimiento a trozos.

  • Paso 2

    Forrar un molde con las lonchas de bacón restantes y rellenarlo con la preparación hecha. Cubrir con el bacón que sobresale y hornear al baño María durante 1 hora. Retirar el molde y poner un peso encima. Cuando esté frío, introducir en la nevera durante 8 horas. Desmoldar y servir en rodajas con ensalada y salsa mayonesa.

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26/04/2008 | 15:00

soy de guinea ecuatorial y me gustan vuestras recetas aunque no tenga todos los ingredientes

pasean2
27/06/2011 | 20:25

No apto para vegetarianos, je, je :))