TERRINA DE JAMÓN Y QUESO

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    346,32kcal

  • Hidratos

    11,42g

  • Proteínas

    35,24g

  • Grasas

    53,33g

Cómo hacer TERRINA DE JAMÓN Y QUESO

  • PASO 1

    En un bol, chafar el queso con un tenedor; añadir la mostaza, los huevos batidos, el Avecrem Ajo y Perejil, la harina de maíz disuelta en leche, el Avecrem Caldo de Pollo y el jamón picado.

  • PASO 2

    Untar de margarina el molde y espolvorear con pan rallado. Verter el preparado y cocer a horno moderado durante 45 minutos aproximadamente. Volcar templado en la fuente de servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online