TERRINA DE AVE

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TERRINA DE AVE

  • PASO 1

    Mezclar todos los ingredientes, sazonados con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado y triturarlos con la batidora. Si queda muy espesa, añadir un poco de Caldo.

  • PASO 2

    Mezclar todos los ingredientes, sazonados con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado y triturarlos con la batidora. Si queda muy espesa, añadir un poco de Caldo de Pollo.

  • PASO 3

    Verter en una terrina y ponerla en el microondas durante 12 min. al 75% o al baño María durante 45 min.

  • PASO 4

    Verter en una terrina y ponerla en el microondas durante 12 minutos al 75% o al baño María durante 45 minutos.

  • PASO 5

    Se puede cubrir con gelatina neutra, cuando esté fría.

  • PASO 6

    Se puede cubrir con gelatina neutra cuando esté fría.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online