TERRINA DE ATÚN

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    311,15kcal

  • Hidratos

    12,18g

  • Proteínas

    28,74g

  • Grasas

    59,08g

Cómo hacer TERRINA DE ATÚN

  • PASO 1

    En un bol, chafar el queso con un tenedor; añadir la salsa de tomate, los huevos batidos, el Avecrem Ajo y Perejil, la harina de maíz disuelta en leche, el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y el atún desmigado.

  • PASO 2

    Untar de margarina el molde y espolvorear con pan rallado.

  • PASO 3

    Verter el preparado y cocer a horno moderado durante unos 40 minutos aprox.Volcar templado en la fuente de servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online