Ternera salteada con verduras

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Ternera salteada con verduras

  • PASO 1

    Corta la carne a tiras y rebózala con clara y harina de maíz. En una sartén con aceite saltea el jengibre troceado y la salsa de soja, incorpora la carne y fríe. Reserva.

  • PASO 2

    Saltea los puerros a ruedas, añade las espinacas y el calabacín troceado. Incorpora los guisante y deja cocer lentamente.

  • PASO 3

    Mezcla el Caldo de Carne Gallina Blanca con el tabasco y una pizca de azúcar e incorpóralo a la sartén, añade la carne y rehoga todo junto. Sazona con el Sazonador Avecrem Ajo y Perejil Granulado

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online