ternera rellena con salsa de champiñones

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ternera rellena con salsa de champiñones

  • PASO 1

    Cortar el pie de los champiñones, limpiarlos y cotarlos en láminas. Calentar dos cucharadas de aceite y rehogar los champiñones y los ajos picados durante 10 minutos. Agregar los piñones y las uvas pasas y rehogarla unos minutos más. Retirarlo a un bol sazonarlo con sal y pimienta, añadir los quesitos troceados y las hierbas aromáticas y mezclarlo bien.

  • PASO 2

    Salpimentar la carne y rellenarla con la preparación anterior, enrollarla y atarla con hilo de cocina como si fuera un redondo

  • PASO 3

    Dorarla en una cazuela con el aceite restante, agregar las zanahorias y los tomates troceados y el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal disuelto en 1/4 de litro de agua caliente y cocerlo, a fuego lento durante 45 minutos.

  • PASO 4

    Retirar la carne y dejarla enfriar. Triturar las verduras y el caldo de cocción con la batidora hasta obtener una salsa ligada, pasarla por el chino para que quede más fina y rectificar de sal y pimienta.

  • PASO 5

    Servir la carne cortada en rodajas y regarla con salsa caliente

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online