Ternera marinada

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Ternera marinada

  • PASO 1

    Introducir la carne laminada en un recipiente hondo y cubrir con el vino, añadir los granos de pimienta machacados, la pastilla Esencias Tomillo y Romero Gallina Blanca fundida con un poco de aceite en el microondas, la hoja de laurel, el diente de ajo picado y el clavo de olor, tapar y dejar marinar durante al menos dos horas, dando la vuelta de vez en cuando. Pasado este tiempo recuperar el líquido de la marinada y cocer a fuego lento hasta que reduzca a mitad de su volumen.

  • PASO 2

    Picar el perejil y poner sobre la carne por ambos lados, asarla en una parrilla muy caliente hasta que quede sellada. Envolver en papel sulfurizado y dejar reposar durante unos minutos. Distribuir en un plato y regar con la salsa preparada previamente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online