Ternera estofada

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Ternera estofada

  • PASO 1

    Pon en la olla a presión la carne con los demás ingredientes a excepión de las patatas. Vierte 2 vasos de agua, tapa y deja cocer 20 min. desde que suba la pesa. Abre y comprueba que la carne esté tierna.

  • PASO 2

    Pon en la olla a presión la carne con los demás ingredientes a excepción de las patatas.

  • PASO 3

    Añade las patatas peladas enteras y un poco más de agua si es necesaria. Cuece unos 15 min. con la olla destapada o bien 6-7 min. sí la cierras.
    Sirve la carne guisada en una cazuela de barro con la salsa pasada por el chino o triturada.

  • PASO 4

    Vierte 2 vasos de agua, tapa y deja cocer 20 minutos desde que suba la pesa. Abre y comprueba que la carne esté tierna.

  • PASO 5

    Añade las patatas peladas enteras y un poco más de agua si es necesario y el Avecrem 100% Natural Carne. Cuece unos 15 minutos con la olla destapada o bien 6-7 minutos si la cierras.

  • PASO 6

    Sirve la carne guisada en una cazuela de barro con la salsa pasada por el chino o triturada.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online