ternera estofada con pimientos

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ternera estofada con pimientos

  • PASO 1

    en una cazuela con aceite de oliva caliente dore los dientes de ajos enteros y sin pelar, cuando esten dorados , añada la carne salpimentada y dorela a fuego vivo

  • PASO 2

    despues incorpore la cebolla, el puerro, y las zanahorias , todo ello cortado , añada el tomillo , el laurel y los clavos rehogue el conjunto , y cuando la cebolla este transparente , añada el tomate troceado , siga rehogando hasta que el tomate quede bien hecho

  • PASO 3

    agregue una cucharadita de pimenton y el vino blanco , suba el fuego y espere a que se evapore el alcohol del vino

  • PASO 4

    añada los pimientos del piquillo cortados en tiras anchas . cubra con agua y deje que hierva de nuevo una vez rompa a hervir , baje el fuego y cocine a fuego suave durante 2 horas o hasta que la carne este bien tierna

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online