ternera estofada con cerveza

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ternera estofada con cerveza

  • PASO 1

    Cortamos los bistecs de ternera en tiras de unos 2 dedos de ancho, los salpimentamos y enharinamos. Los reservamos en un plato.

  • PASO 2

    En una cazuela con aceite, rehogamos la cebolla, zanahoria y pimientos cortado a daditos. Lo reservamos en un plato y en ese mismo aceite doramos un poco los filetes enharinados.

  • PASO 3

    Añadimos a la cazuela en la que está la carne la cebolla, zanahoria y pimientos y las patatas crudas cortadas a dados. Echamos 2 vasos de cerveza y el Caldo de Verduras Gallina Blanca. Esperamos unos 20 minutos y la carne ya estará tierna y las patatas cocidas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online