ternera estofada

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ternera estofada

  • PASO 1

    Cortamos el pimiento la zanahoria la cebolla y el ajo muy picaditos.

  • PASO 2

    En una olla, poner a calentar el aceite a fuego fuerte y dorar las cebollas, los pimientos, la zanahoria, el ajo etc. que habremos pelado y picado en el paso anterior.

  • PASO 3

    Añadir la ternera cortada en trozos y dorarlos bien.

  • PASO 4

    Añadir un chorreón de vino blanco, las especias, y un vaso de agua o de Caldo Gallina Blanca.

  • PASO 5

    Un vaso de Agua o de Caldo Gallina Blanca.

  • PASO 6

    Tapar la olla y dejarlo a fuego lento durante 15 o 20 minutos, comprobar de vez en cuando si hay que añadir un poco de caldo para que no se pegue.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online