TERNERA CON SETAS

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer TERNERA CON SETAS

  • PASO 1

    Pelar y cortar a medias lunas la cebolla, pelar la cabeza de ajos y las zanahorias y cortarlas a trocitos pequeños, poner a la sartén con un buen chorro de aceite para freír.

  • PASO 2

    Cuando esta ya cocido añadir perejil a trocitos pequeñitos y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, añadir los guisantes sin el liquido (reservar) y el Tomate Frito Gallina Blanca. Pasar por el minipimer y apartar.

  • PASO 3

    Por otro lado salar la carne de ternera, pasarla por harina y dorarla con aceite a fuego vivo e ir poniéndola a una cazuela aparte.

  • PASO 4

    Cuando está toda hecha, verter las setas encima sin el líquido (reservar junto al de los guisantes) y mezclarlo con la salsa. Verter la salsa encima de la carne y las setas y dejar cocer a fuego lento minimo hora y media.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online