ternera con setas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ternera con setas

  • PASO 1

    En una cazuela de barro se ponen los filetes de ternera con la sal al gusto, seguidamente se pone el tomate entero y la cabeza de ajos entera ( previamente lavados). Se le añade un poco de pimienta y las Esencias de Tomillo y Romero y Ajo y Perejil Gallina Blanca. Se rocía un poco de aceite de oliva por encima (un vasito de cortado) para pasarlo todo junto por el fuego y seguidamente se le añade el vasito de vino, uno de coñac y se cubre el resto con agua. Se deja cocer durante 30 minutos.

  • PASO 2

    Seguidamente se aparta y se pasa por el turmix la cabeza de ajos, el tomate y la cebolla y mientras tanto se ponen las setas previamente lavadas y cortadas en la cazuela con la ternera y se dejan unos 10 minutos. Ahora se le añade el triturado del ajo, cebolla y tomate y si es necesario se le pone un poco más de agua y se deja hervir otros diez minutos. Finalmente se le añade una picada y tras unos minutos de cocción estará lista para servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online