ternera a la mostaza

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ternera a la mostaza

  • PASO 1

    Limpia las zanahorias y córtalas en tiras (juliana) cuécelas en agua con sal 5 minutos.

  • PASO 2

    En un cazo, funde la mitad de la margarina, espolvorear la harina y dejar que se tueste ligeramente.

  • PASO 3

    Vierte poco a poco el Caldo de Carne Gallina Blanca (debe estar caliente) removiendo constantemente para no formar grumos.

  • PASO 4

    Añade la mostaza y remueve para ligar la salsa dejar cocer el conjunto a fuego suave 10 minutos.

  • PASO 5

    Picar la cebolla y dorar con el resto de la margarina, en una sartén freír los bistecs, añade la salsa y deja cocer tapado a fuego suave unos 40 minutos se sirve la zanahoria de guarnición.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online