Ternera a la jardinera

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Ternera a la jardinera

  • PASO 1

    En la olla rápida con un poco de aceite rehoga el sofrito de cebolla junto con la zanahoria cortada a ruedas, una vez rehogado todo agregar el pimentón, los clavos de olor y el Tomate Frito Gallina Blanca, a continuación la carne previamente sazonada con Avecrem Caldo de Carne y espolvorea con tomillo y orégano.

  • PASO 2

    Deja cocer un poco la carne para que se dore y vierte el Caldo de Carne Gallina Blanca, cierra la tapa y dejar cocer 15 minutos, una vez que empiece a salir el vapor por la válvula.

  • PASO 3

    Una vez terminada la cocción, abre la olla y añade las patatas cortadas, cierra de nuevo y deja cocer otros 5 minutos más, y listo para comer.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online