tentación de berros y algas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tentación de berros y algas

  • PASO 1

    1) lavar las algas en agua fría y dejarlas en remojo durante 10 minutos.Escurrirlas y quitarles el exceso de agua. 2)Cortar el pepino y las algas en láminas finas.Lavarlas,pelar y rallar la zanahoria, y marcarla junto con el pepino y las algas. 3)Verter toda la mezcla en un bol previamente preparado con los berros limpios y esparcidos en hojas como fondo.Aliñar con 2 cucharas de zumo de manzana y el zumo de medio limón. Sal al gusto. 4) Puede presentarse en pequeños bocaditos, montando los berros y la zanahoria sobre un cuadradito de algas y unas rodajas de pepino.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online