tempura japonesa, de elisa

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer tempura japonesa, de elisa

  • PASO 1

    En un cuenco , echar las harinas, y el sesamo

  • PASO 2

    Luego ir añadiendo agua pero poca, y despacio, tiene que quedar ni liguera ni espesota. mezclarlo con un tenedor, no importa que queden grumos,, . Si los ingredientes que reboceis ya tienen sal , no echar sal a la tempura,. Yo suelo, rebozar con la tempura,,,__ calabacines en rodajas, langostinos frescos, o descongelados, pero crudos, les pelo todo , quito la cabeza y solo dejo la cola pelada , pero con esa colita al final , y los abro lateral mente, que quede como una anchoa para rebozar, . lo pongo en navidad y gusta mucho, pero casi gusta mas el calabacin

  • PASO 3

    Freir mejor en sarten pequeña pues tiene que tener haceite, no mucho pero tampoco poco, . se tinen que dorar, sacar y poner en papel , para que adsorben la grasa. . quedan crujientes, esto lo mejor comerlo enseguida , para comerlas crujientes. si , no teneis , harina de arroz, mezclar harina normal y de fuerza, pero tambien se puede la normal sola , esto, es ir probando hasta dar a gusto de cada uno. Saludos Elisa

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online