TEMPURA DE VERDURAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer TEMPURA DE VERDURAS

  • PASO 1

    Tempura: Disolver la levadura en un poco de agua tibia. Mezclar con la harina y agregar poco a poco y sin dejar de remover el resto del agua. Sazonar con sal y azúcar. Mezclar muy bien todos los ingredientes y dejar reposar a temperatura ambiente. Cocer los espárragos en abundante agua con sal. Dejarlos un poco enteros para que terminen de hacerse al freír. Separar las puntas para la tempura y los tallos para la salsa.

  • PASO 2

    Rehogar los tallos con aceite y mantequilla. Mojar con el Caldo Gallina Blanca y cocer a fuego suave durante 15 minutos. Mezclar con la nata y la leche. Poner en la batidora hasta que quede un puré fino. Colar y sazonar con Avecrem Ajo y Perejil. Limpiar las alcachofas y lavar los calabacines y las berenjenas. Cortar todo en láminas. Remover la tempura. Pasar todas las verduras por ella y freír en abundante aceite caliente. Escurrir sobre papel y servir con la salsa.

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