Tempura de navajas

Receta de Tempura de navajas

3 Votos | 7 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Media
  • Aperitivos

Ingredientes

Cómo hacer Tempura de navajas

Paso 1
Paso 2
Paso 3
  • Paso 1

    Tempura: Poner en un bol la cerveza y el agua, muy fría, agregar la harina, sazonar con 1/2 pastilla de Avecrem caldo de Pescado y mezclar muy bien para que no se formen grumos. Dejarlo reposar 15 min. a temperatura ambiente.

  • Paso 2

    Escurrir bien las navajas, secarlas y pasarlas por la tempura. Freírlas en el aceite hasta que se doren, escurrirlas sobre papel absorbente y servir con la vinagreta.

  • Paso 3

    vinagreta: batir el vinagre con el zumo de lima, la salsa de soja y la escalonia muy picada y el jengibre, también picado. Agregar el aceite y sazonar. En el último momento incorporar el cilantro.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
ana4565
06/06/2010 | 18:07

huyyy se te va la vista detras de esta receta....

andresodc74
22/06/2010 | 12:14

La vista y la boca!!! jajajaja!!!!

toñi36
21/09/2010 | 23:10

cuanto razon chicos la haremos verdad

molero
29/12/2010 | 19:35

tiene una pintaaaaaaaaa

carmennoa
24/01/2011 | 23:14

Pues así nunca las he probado y... ahora es un buen momento. Tienen que estar buenas. Bss

bellamika
08/04/2011 | 00:48

Navajas en tempura!!! Qué sorpresa para mí!!!

pasean2
14/05/2011 | 01:59

Las navajas... Ese gran desconodido ;))