Tempura de navajas

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Tempura de navajas

  • PASO 1

    Tempura: Poner en un bol la cerveza y el agua, muy fría, agregar la harina, sazonar con 1/2 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado y mezclar muy bien para que no se formen grumos. Dejarlo reposar 15 min. a temperatura ambiente.

  • PASO 2

    Escurrir bien las navajas, secarlas y pasarlas por la tempura. Freírlas en el aceite hasta que se doren, escurrirlas sobre papel absorbente y servir con la vinagreta.

  • PASO 3

    Vinagreta: batir el vinagre con el zumo de lima, la salsa de soja y la escalonia muy picada y el jengibre, también picado. Agregar el aceite y sazonar. En el último momento incorporar el cilantro.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online