tekalasaña cristina fuentes

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tekalasaña cristina fuentes

  • PASO 1

    PREPARACIÓN DE LA CARNE: Ponemos en un caldero un chorrito de aceite y dos dientecitos de ajo a dorar, le añadimos la cebolla troceada (cachitos pequeños para no encontrarnos tropezones luego); Cuando este el ajo doradito y la cebolla pocha, le añadimos la lata de carne, dejamos que se sofría un poquito, para echar el Tomate Frito Gallina Blanca y la hojita de laurel, así unos minutillos a fuego lento.

  • PASO 2

    PREPARACIÓN DE LA TEKALASAÑA! Cogemos un Bol grandito, y vamos colocando por capas aleatorias: Capa de lasaña, capa de carne, capa de jamón/queso y capa de bechamel; Así hasta que hayamos terminado. Queso de fundir y gratinar.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online