tatim de macedonia

  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer tatim de macedonia

  • PASO 1

    Este postre lo hago para aprovechar esas frutas que se nos quedan feas o muy maduras, cortarlas a trozos grandes y ponerlas en un cazo con el azucar y un poquito de agua. A fuego muy lento. Dejar que se cuezan en el caramelo que se forma del azucar, el agua de la fruta y la añadida aparte.

  • PASO 2

    Cuando este cocida, poner en un molde untado con mantequilla, cubrir con una lamina de hojaldre, pincharla y ponerla en el horno precalentado hasta que suba y se dore el hojaldre.

  • PASO 3

    Dejarlo hasta que este tibio y voltear, en un plato o fuente. Servir con nata o helado de vainilla.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online