tarteletas rellenas de cebolla confitada y queso de cabra

  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarteletas rellenas de cebolla confitada y queso de cabra

  • PASO 1

    Comenzamos preparando la cebolla confitada, cortamos muy finamente la cebolla y la rehogamos dejando que se quede transparente a fuego muy lento, una vez rehogada agregamos el azúcar y el vinagre y dejamos cocer 30 minutos. Para que la salsa vaya reduciendo mover poco a poco e ira cogiendo un tono marrón, cuando este reducida reservar.

  • PASO 2

    PARA HACER LAS TARTELETAS : cortar el hojaldre ( puedes darle la forma que quieras) pinchar en el centro con un tenedor para que no suba, en ese centro colocamos la mermelada de cebolla sobre ella una loncha de queso espolvorear con las hierbas y unos pocos piñones.

  • PASO 3

    Hornear (siempre el horno precalentado ) a 180º unos 15 minutos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online