Tartar de lubina con langostinos

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Tartar de lubina con langostinos

  • PASO 1

    Triturar un poco de cebollino con aceite de oliva y reservar.

  • PASO 2

    Cortar con un cuchillo bien afilado la carne de lubina y las colas de langostino a daditos pequeños. Picar los pepinillos y alcaparras. Poner la carne en un bol y aliñar con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado y el resto de ingredientes al gusto.

  • PASO 3

    Servir el tartar con la ayuda y un círculo metálico en un plato. Poner encima una cucharada de huevas de salmón. Sacar el círculo y decorar con la rúcula y unas gotas de aceite de cebollino.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online