tartar de aguacate

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tartar de aguacate

  • PASO 1

    pelar los aguacates , retirar el hueso y cortar la pulpa en cuadraditos menudos ............................lavar los tomates y el pimiento , abrir y retirar las pepitas y los filamentos ..cortarlos en pequeños dados , picar la cebolla finamente ..............................................mezclar todos los ingredientes en una ensaladera y sazonar con sal y pimienta , el zumo de las limas , el cilantro picado y un poco de aceite de oliva ...remover muy bien y reservar en el frigorifico hasta el momento de servir ........................

  • PASO 2

    poner un aro de pasteleria en el centro del plato para que quede perfectamente presentado , rellenar con la mezcla presionando ligeramente, alisar la superficie , retirar el aro con cuidado para que no se desmorone y servir coronado con un nacho de maiz

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online