TARTALETAS RELLENAS DE CREMA DE ZANAHORIAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TARTALETAS RELLENAS DE CREMA DE ZANAHORIAS

  • PASO 1

    Desalar el bacalao durante 24 horas, cambiándole el agua cada 8, desmigarlo y reservar en el frigorífico. Quitar las raíces a las espinacas, lavarlas y escurrir bien el agua. Picar el perejil.

  • PASO 2

    Pelar, trocear y cocer al vapor las zanahorias. Ponerlas en un recipiente, triturarlas y salpimentar con Avecrem Caldo de Pollo al gusto.

  • PASO 3

    En un cuenco mezclar la mostaza, el limón y el aceite lentamente, sin parar de mover para que la mezcla emulsione y quede bien ligada. Bañar las zanahorias con la salsa. Rellenar las tartaletas con la pasta de zanahoria, repartir la mitad de las migas de bacalao por encima y espolvorear con el perejil.

  • PASO 4

    Presentar los platos con las tartaletas sobre un lecho de espinacas y bacalao.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online