TARTALETAS DE SETAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TARTALETAS DE SETAS

  • PASO 1

    Limpiar las setas con un paño húmedo y trocearlas si son grandes. Pelar y cortar los ajos y la cebolla en juliana.

  • PASO 2

    En una sartén amplia con aceite estofar la cebolla, el ajo y el perejil. Añadir las setas y saltear a fuego alto. Incorporar la sidra, sazonar con Avecrem Caldo de Pollo y esperar a que reduzca la salsa.

  • PASO 3

    Precalentar el horno a 200 °C. Rellenar las tartaletas con la preparación anterior. Majar en un mortero el perejil con las castañas cocidas.

  • PASO 4

    Coronar las tartaletas con esta mezcla y hornear durante tres o cuatro minutos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online