TARTALETA DE NAVIDAD CON PASAS PIÑONES Y GORGONZOLA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer TARTALETA DE NAVIDAD CON PASAS PIÑONES Y GORGONZOLA

  • PASO 1

    Forra un molde de tarta con la pasta brisa y pincha con un tenedor el fondo. Mezcla los huevos con la nata, las pasas, el queso, la pimienta negra y una pizca de Sazonador Avecrem. Cubre la tartaleta con esta mezcla, reparte el beicon por encima junto con los piñones tostados y hornea a 200 ºC. durante unos 25 min. en horno precalentado. Sirve caliente o templada.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online